名前 | 坂本 道生 ( さかもと どうしょう, Dosho Sakamoto ) 著 (北海道大学大学院博士課程) |
タイトル | 中国六朝仏教における食思想 |
タイトル読み | ちゅうごくりくちょうぶっきょうにおけるしょくしそう |
サブタイトル | 斎会の諸相 |
タイトル(欧文) | On the Aspects of Uposatha of the Chinese Buddhist Ritual in the Six Dynasties Period |
サブタイトル(欧文) | |
該当ページ | 166-178(R) |
媒体名 | 印度哲学仏教学 |
媒体名欧文 | HOKKAIDO JOURNAL OF INDOLOGICAL AND BUDDHIST STUDIES |
通号 | 24 |
ISSN | 0912-8816 |
編者 | 北海道印度哲学仏教学会 |
発行日 | 2009-10-30 |
発行者 | 北海道印度哲学仏教学会 |
発行地 | 北海道 |
本文 | |
INBUDS ID | IB00097640A |
引用文献ID |
キーワード: