名前 | 吉田 元 ( よしだ はじめ, Hajime Yoshida ) 著 (教授) |
タイトル | 津軽の酒屋 |
タイトル読み | つがるのさかや |
サブタイトル | 凶作下の米作り |
タイトル(欧文) | Sake Brewing Industry in Aomori Prefecture |
サブタイトル(欧文) | Rice Cultivation in Years of Bad Harvests |
該当ページ | 37-50 |
媒体名 | 種智院大学研究紀要 |
媒体名欧文 | The Research Bulletin of Shuchiin University |
通号 | 5 |
ISSN | ---- |
ISBN | ---- |
編者 | 種智院大学基礎教育研究室 |
発行日 | 2004-03-15 |
発行者 | 種智院大学 |
発行地 | 京都 |
本文 | |
INBUDS ID | IB00040095A |
引用文献ID |
キーワード: